Я писал тебе, но ты не отвечала...

Я писал тебе, но ты не отвечала
Звонил, ты трубку не брала!
Меня совсем не замечала
И ничего даже не сказала!

Что сделал я тебе скажи
В чем провинился что ты так ко мне
Хоть полслова напиши
И расскажи ка о моей вине!

Ведь ничего прости не помню
А ты ведешь себя вот так
Не думай что я тебе припомню
Нет а иначе то  как?

Но ты молчишь! Молчи и дальше
Пока обида не пройдет
От этого не станет лучше
Вот только много вод уйдет.

Смотри сама, как знаешь
Быть может в чем то я не прав
Но ты наверное не понимаешь
Что значит слово "love".

Что значит любить от всего сердца
Ни смотря ни на какую боль
Как будто смотришь свысока
Доигрывая свою роль...
10.01.13


Рецензии