В детских мечтах...

В детских мечтах оптимизма как минимум больше,
Кажется, что все сбудется… наверняка…
Голая правда жизни: реву – уходишь,
И не найти в себе силы тебе солгать…

В детских словах, правда без тени фальши,
Она не отравлена ворохом лживых слов…
Мечты из детства сбываются лишь однажды,
Обычно в момент, когда ты еще не готов…

В детской любви наивности на полмира,
В ней нет проигравших… Она всё прощает, но
Детство проходит – куклы ревут в витринах,
Когда понимают, что никто их уже не спасет…


Рецензии