Слепая красота...

***
За что ты так меня, слепая красота,
Зачем жестоко так, похлеще палача,
На рану, что в душе едва зажила,
Ты сапогом модельным наступила?!
***
От боли этой хочется кричать,
Но я мужик, и буду я молчать,
Зачем  меня, вот так, ты в грязь лицом,
И мне под сердце,  кованым носком?!
***
Нарушил жизни правило святое,
Не всё блестящее бывает, золотое,
Не по себе я дерево срубил,
Вот ствол от дерева, меня и придавил!
***
Я руки потихоньку разжимаю,
Свою любовь навечно отпускаю,
Ещё бы разлюбить тебя я смог ...
Кровят следы от кованых сапог!
***
Плохая есть привычка у меня,
Любить по- настоящему всегда,
И вот ещё одно, откуда я не знаю,
Я никогда измены не прощаю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии