зоопарк

Обещал себе снова писать. Это вздор, чепуха, но все ж.
Накалякай пару мыслишек, подивись, возгордись, уничтожь.
В минуте секунды жмуться, в часу - как в метро, давятся.
Я нашел себя в этот миг, и, наверное, это  мне нравится.

Я пишу, я стираю на белом, очень белом ноутпадовском листике.
Магнитные ежики жгут винт напалмом эквилибристики.
Будто эта ночь - что-то особое..пфи..да всё как обычно:
Эрогенные зайки спят в окопах на фронте личном.

Можно делать же много дел, быть важным и нужным, что ли.
Можно быть властелином себя, отчеканить бюст собственной воле.
В учебе учиться с префиксом, успевать, по циклу метаться.
И при всех этих чудностях новых самому себе верным остаться.

Мишки-мысли зовут идти спать, сон важен и это мне надо.
Мысли-кошки мурчат написать по матстату текущие лабы.
Вот такая вот живность имеется, и увы, по законам природы
Не ужиться в этом лесу тварям божьим разной породы.


Рецензии