Сердце
из живого сердца.
залью его серебром...
Остынет.Станет крепким.
Поднеси его к своему,-
Красным обернется..
значит ,я живу..
и оно забьется.
Переливами серебра,-
будет тяготеть разлукой,
значит,я одна..
а ты мне очень нужен.
Я сделаю тебе кулон..
Вырвав свое сердце..
Свидетельство о публикации №113011011559