бытность наша
Хороших, добрых, окружающих меня квадратом.
Я очень, очень горд и рад обзавестись
Новой сестрой и новым верным братом.
В квартирах-как-коробках, как подарки,
Дорога подарила мне людей и дарит вновь
Как лотерейные билеты, что на ярмарке.
Возьму. Вдруг повезет? И смирна бровь.
Один сулит джекпот, другой с котом в мешке.
Огромный выбор, глаза разбегаются...жуть.
Эй, билетерша, а есть билетик ли
Куда-нибудь подальше - раствориться, утонуть?
Свет дня короткий, кажется: проснусь,
Но вот в оконной раме брезжит лампы свет
Моя недавно пойманная радость
Опять свелась уайтспиритом на нет.
Куда идти? Пойду налево, постою.
Пересеку пути других лошадок.
И что с того, что первым не приду?
Ну, я к таким фиаско падок.
И в свете драм в стране, локальные fuck-up'ы
Мне даже кажутся насмешкой того дяди,
Что раскрутил волчок, перемешал людей
....и ставит на меня.
Видать, забавы ради.
Такие игры, гонки - все всерьез.
;Так что, родные братья-сестры.
Цените порционный ваш овёс.
А гонка что? А победит вон тот - Счастливчик Пёстрый.
Свидетельство о публикации №113011011545