Депрессия...

Хочешь, я буду любить тебя с утра в субботу,
Ты же знаешь, моя милая, что в обычные дни,
Я безумно занят своей всенужнейшей работой,
А суббота твоя, для тебя и мы будем одни.

Буду я на ушко тебе сипеть любовные разности,
Ты же сделаешь вид искусно, что тебе то не чуждо,
Мы на старом диване в саду разомлеем в обнимку от праздности,
Наслаждаясь внезапной любовью, совсем не похожей на дружбу.

В ночь с субботы на воскресенье, произойдёт между нами неладное,
То, что томными менестрелями во строфах благозвучных прославилось,
Я конечно смутившись наговорю тебе что-то нескладное,
Ты же сделаешь вид, что тебе всё ужасно понравилось...


 


Рецензии