Была ли любовь взаимна?
Уходишь – тоска, не приходишь – страдание.
Сожительство, свадьба, жизнь семейная:
Укоры, упрёки, любви мгновения.
Чем дольше живёшь, тем больше фальши!
Боишься представить, что будет дальше!
Вопрос: "А была ли любовь взаимна?"
Ответ наша жизнь – всё стало видно!
Свидетельство о публикации №113011011485