Телефонный разговор
Наш разговор, как-будто ни о чем.
Все вдалеке. Мы словно мир бездонный
Веселой болтовнею создаем.
Не утруждаясь выбором вопросов,
Еще смущаясь выбором ответов.
Хоть и веду себя довольно сносно,
Курю немного больше сигареты.
И пролетает непонятно быстро время
И растворяются вчерашние печали,
Легчает даже лет прожитых бремя,
Какое счастье, что все это мы познали!
И то, что было или будет - все неважно!
Неважно, что мечтам уже не сбыться.
Как будет - так и будет. Жизнь покажет,
Важнее, что в душе сейчас творится!
Свидетельство о публикации №113011011473
Наш разговор, как-будто ни о чем."
Спасибо,Стииф, за телефонный разговор. Поговорила с вам с удовольствием.http://www.stihi.ru/2012/06/13/6236, Всего вам самого доброго!
Светлана Прилепская 16.02.2014 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Стииф 16.02.2014 09:41 Заявить о нарушении