исписался
Дня ли, ночи ли, прошлых лет
Кубик рубиком собираться
Опоздав, безотчетно пытаться
Дожевать залежалый обед
И уютненький мерзкий порядок,
Как и хаос моих серых дней,
На рядах человеческих грядок
Легион тли, тлетворен и гадок...
Отвернись, зевни, *** забей.
Фонари дорог рядом идущих
Светят может кому, но не мне.
Я улыбку кривлю, и до кучи -
Так не лучше, не может быть лучше -
Ищу истину в красном вине.
Пусть в декабре свершится чудо,
Красота ведь останется жить,
Пусть планета сгниёт, пусть так грубо...
Поцелуем жизни в немые губы
Вьется тонкая красная нить.
Антагонизм вещей в природе,
Идиотизм монотонных попыток
Исписался уже я, и вроде
Становлюсь потребим и пригоден.
Ни тебе скуки, ни пыток.
Свидетельство о публикации №113011011470