Все в голове
Вроде как не должно больше повториться.
Не волнуйся, твои выходки вовсе тут ни при чем.
Ты же не виноват, что стал мне родным плечом.
Ты же не виноват в том, что победил и выжил,
А я какое-то время инерционно читала книжки,
Писала стихи, смеялась, сидела в плену у счастья.
Ты не только не виноват – ты даже не причастен,
Что я на последнем дыхании выплюнула “Te amo”,
Что ты стал мне моим звонком пьяным.
Не волнуйся, я выжила. И теперь уже непобедима
Как королева воинов, как самая нерушимая сила.
“Love you. Te amo”. Дело тут не в тебе.
Все в голове моей. Только в моей голове.
Свидетельство о публикации №113011011427