Не забудем!
Никто из них не скажет,что свиньям отдадут.
А вспомни хлеб, что ждал весь Ленинград
От стариков до маленьких ребят!
Меня корежит брошенный кусок-
Его пинают по дороге, как брусок.
Меня тревожит порыва ветра шквал,
Который во поле пшеницу поломал.
А мне бы зернышко в ладони подержать,
Когда по осени снимают урожай.
А мне б увидеть,как хлеб в печи пекут,
И гостю каравай преподнесут.
Я хлеборобам поклон дарю
И слово честное я от души даю,
Что хлеб не брошу и лишку не возьму,
А лучше с кем-нибудь горбушкой поделюсь.
Прости,Земля, прости моя,
Что были есть и будут люди,как и я,
Что совесть будет у людей-
У женщин, у мужчин и у детей.
Что хлебом дорожить мы будем,
И труд других людей не позабудем.
М.Х.
Свидетельство о публикации №113011011370
Добрых и светлых Вам дней!
С уважением,
Николай Стрельников 2 12.01.2013 19:07 Заявить о нарушении