Понимаю
Будешь тщетно следы заметать.
Понимаю и это в тебе, ведь не можешь
Пелену от любви с глаз своих ты убрать.
И грядущи событья я понимаю,
И источник рушений вижу - дают.
Открывают пучок из видений в глаза мне,
Все покажут, откроют мне в срок и споют.
Даже если вертеться, юлой извиваясь,
Ты будешь сейчас и другое мне лгать.
Я пойму, но при этом всё же я знаю,
В голове твоей мысли какие текут.
Понимаю тебя, ты иначе не можешь..
Благодарность навечно от сердца я шлю,
За добро, что ты сделал, а как же иначе?!
Тебе свыше вернётся, будь счастлив - велю!
Свидетельство о публикации №113011001132
Ведь без любви не стоит ни в какой мир и вступать,-
Лишь только ради любви стоит в мире любом жить,-
А без любви зачем вообще хоть где либо в мире быть.
Геннадий Суднев 31.01.2013 05:21 Заявить о нарушении