А я и нянька и сестра...

Благословлю тебя на битву
И с болью в сердце отпущу.
Прочту последнюю молитву
И у окошка загрущу.

Прошу судьбу,чтоб ты вернулся
Не на щите,а со щитом.
А месяц в небе улыбнулся
И затуманился потом...

  *   *   *

Уйдёшь-на сердце неуют,
Придешь-и ярче вспыхнут краски.
Тебе русалки строят глазки
И колыбельные поют.

А я и нянька и сестра,
Я провожаю до порога,
Тая и горечь и тревогу,
И дожидаюсь до утра.


Рецензии
"А я и нянька и сестра" - !!!

Тавла   23.11.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.