Помести Русь в Свой охранный круг! молитва
Скрой от творящих злой навет,
Востёр язык всегда кликуши…
Храни, Господь, от горьких бед!
Услышь, Отец, мою молитву,
Очисти речи от вранья;
Вставай, народ, с врагом на битву,
Чтоб расцвела Руси земля!
Пускай насытится благами
Народ от Дома Твоего!
Пусть Правда остаётся с нами,
И Русь поднимется зело!*
Мы, препоясанные силой
Твоих заветов и молитв,
Почтём за счастье лечь в могилу,
Коль Честь Отчизны повелит!
ХХХХХХХ
Не введи народ во искушение,
Но избави Русь от адских мук,
Укажи дорогу ко спасению,
Помести Русь в Свой охранный круг!
*зелО, нареч. Устар. Очень, весьма.
Свидетельство о публикации №113011001108
прекрасные строчки у вас прочла
в священные эти дни:
* * *
http://stihi.ru/2013/06/29/7056
"с Неделей Всех Святых!!!"
Православные Праздники 30.06.2013 15:46 Заявить о нарушении