Я так хочу
Хоть в час ночной не плакать,
Хоть на краю у сна
Недоуменьем хрупкого цветка
Стать навсегда единственным и первым...
Окрепнет стебель без труда,
И, преисполненный надежды
Цвет яркий лепестка пусть станет
В снах зазеленевшим летом.
Свидетельство о публикации №113011001106