Мой милый иностранец
Один, на нас двоих.
В углу мерцают свечи
Под собственный мотив.
Непринужденный танец,
Тела во тьме ночной.
Мой милый иностранец,
Что делаешь со мной?
Дорожка поцелуев
И сердца громкий стук,
И страстные объятия,
И стонов сладкий звук.
Глаза твои как пламя,
А поцелуй – вода.
Зачем я так пылаю?
Зачем хочу тебя?
Воды твоей напиться
И в пламени сгореть…
Мужчине покориться…
И жить, любить, хотеть!
Уютный, тихий вечер,
Лишь тени на стене.
Смотри, как мы подходим:
Ты – мне, а я – тебе…
Свидетельство о публикации №113011010996
И вечер на двоих.
Ты чуткий иностранец
В объятиях моих...
Экспромт. С теплом, А.С.
Чудо-В-Перьях 15.01.2013 21:21 Заявить о нарушении