Мои мечты
Подводного красоты царства.
Вы лишь намокшие подобия
Лучистого земного счастья.
Вы предо мною проплываете,
Надежды зыбкие вселяя,
Мне явь собою заменяете,
В вас жизнь моя течёт другая.
Сперва неясные, туманные,
Вы недоступностью маните.
Становитесь вы всё желаннее,
Пока я не взмолюсь:"Придите!"
Вот сжалилась мечта и вниз ко мне слетела.
Уже земная ты. Я не такой хотела...
Свидетельство о публикации №113011010972