как отстранённый свет и звук
как день морозный
под ритм колёс, их перестук
не паровозный
под всех рисунков круговязь
в стон снегериный
под дня заснеженную грязь
не без причины
дышала воздухом хмельным
из рюмки водки
вольна на вёсельный помин
воды под лодкой
и так крадясь под ледяной
волной - лазутчик
лечу над пляжем в час ночной
как зов гремучий
кого зову? "не знаю сам."
лишь птичьи клинья
заклинило в грусть небеса
распутной глиной
под потолок себя несу
сребряной стаей,
что жить согласна - навесу
скорбя и тая...
10января 2013года
Свидетельство о публикации №113011010964