Начиталась чужих стихов

Начиталась чужих стихов-
Аж до рези в глазах начиталась.
Сколько в мире ещё грехов
Мало места в них душам осталось.
Как манила судьба хвостом
Между дней новогодних виляла,
А в итоге она потом
Оглушающей молнией стала.
Ёлки сброшены в мусорный бак
И закончились все фейерверки-
Всё в судьбе оказалось не так-
НЕ прошли новогодней проверки.
Мандариновых шкурок гора
Все конфеты подчищены в вазе-
Заливному надежда сестра-
Как салат - она там в унитазе.
Но, ДРУЗЬЯ !
Старый Новый год
Снова нас за столы собирает...
Тех кто встретить его не смог
Пусть повтором его встречает...
С новым годом !
Проспавших ВАС
Всех работавших и болевших!
На России даётся шанс
Встретить снова для ВАС неуспевших!


Рецензии
Наверное все преуспели.Хороший стих.

Наталья Шевякова   27.01.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.