Прости

Добираюсь час.
Вижу 5 минут.
Минус мне очертание глаз,
Минус мне контуры губ,
Мол, тебе рановато ещё,
Тяни пока сам там свой плуг.
Ощущение такое, что это такой шаблон.
Непонятно, где искать у него облом.
Полозкова писала даже, "по чертежу",
Интересно, "ревёшь белугой, что ухожу"?
Видел Бог, всё не так происходит.
Надоело из кожи вон лезть, до тебя расти.
Уж прости, гордость лишь не проходит.
Позвони. Помолчим. И ещё раз,
Коль нужно,
Прости.


Рецензии
А я читая Ваши стихи заметила, что Вы много кого бросали....

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 14:04     Заявить о нарушении