Оставил меня, думаешь мне хреново... Ошибаешься

Не оглянусь,не вскрикну, не заплачу.
И обойдусь без твоего плеча,
И всю свою последнюю удачу
Я положу на плаху палача.

Я не вернусь обратно, обещаю!
И без тебя совсем не пропаду.
Пойми, я всё тебе прощаю,
Сонеты сочиняя на ходу.

Нет, мне не больно! Вовсе я не плачу!
Я убегаю, громко хохоча!
и всю свою последнюю удачу
Разбоем отберу у палача...


Рецензии