Сны наяву
Мне вновь задала суета
Двойной экзамен
И время повернулась вспять.
Себя мне тяжело понять:
Загадки сыпятся,
Разгадок не найти!
Две бесконечности опять в пути...
Одна – в печали бездну,
Другая – в омут радости.
И, верно, есть разгадка лишь
в терпении.
Лист белый, углы прямы
– мысли круты…
Пусть холст и хосты
– мысли люты…
Тогда экран компьютера и инструмент цветной,
но в мыслях образуется простой.
Свидетельство о публикации №113011010898