Возвращение удачи!
В нужный момент всё проясниться...
НЕ-БЕС-НА-Я!
В полдень,в сумерках и в полнолуние ...
Там твоя спасительница бестелесная...
По часам ,по дням-четверостишиям,
ВЕрхом и верхОм на возбуждённом скакуне ...
До тебя ,дотронется -вернула праздность солнца!
Это слишком?
Позабудь о мрачном - неприятном дне.
И в конце концов взойдёт на трон царицей!
Уничтожив силой духа горесть и аврал,
Проведёт рукой и счастьем снова в душу литься!
... свет любви и наших
встреч секундных ....яро-золотой!
Разочарований тени смыть бы -руки плети....
По бокам повисли ...расплачусь ,рядами!
Медные монетки укоризной,
Сунут будто милостыня!
гладь её шершавыми руками!
Ты такой надежды удовлетворения!
Испытать мог ,в общем было и не раз!
Звёзды предвещают ...год богат моментами,
Полных обещаний счастья и красивых фраз!
Свидетельство о публикации №113011001088