нЕчЕлОвЕчЕскИ

НЕчЕлОвЕчЕскИ к тебе...тянет...
Как собака...скулю на привязи...
Да...я знаю...хозяин занят...
Если буду мешать...не вынесет...

И тихонечко так по краешку...
С центробежною силой рвется
Моя преданность к тебе...знаешь ли
У ног твоих зверем трется...

Еле сдерживаю отчаянье,
Чтоб навстречу не побежать...
Скулы сводит мне от молчания...
Барабанит в мозгу: "СТОЯТЬ!"

И вымучивать безразличие
В сиротливой любви насквозь..
Я люблю тебя до неприличия...
Невозможно с тобою врозь...


Рецензии