Фонари

В моей душе не гаснут фонари,
Хотя она весьма изношена,
В ней искры теплятся внутри -
Источники всего хорошего.
Когда вокруг становится темно,
Я превращаю искры в пламя:
Освещаю путникам окно -
В темноте зовет к себе оно,
Как солдат их полковое знамя...


Рецензии
Легкое, и глубокое стихотворение. Ничего лишнего. Приятно читать!!! Удачи Вам.

Андрей Адскай   26.03.2013 14:57     Заявить о нарушении