Не про нас...

Влюбляться надо с закрытыми глазами.
Глаза-довольно часто лгут.
Являясь первыми врагами,
Не слышат,если их зовут.

Смотреть в глаза-всегда опасно,
Есть риск-запомнить навсегда...
Взгляд,что окутывал так страстно
И память будет влеч туда...

Где его длинные ресницы,
Дрожали тихо ото сна.
Несмелой нежности частицы,
Пронзали душу...И мечта...

Шептала тихо : "Не буди...
Не стоит рушить тишину...
Ты просто слушай стук в груди,
Что так задел в тебе струну"...

Без фальши эта ночь прошла,
Но сладость умерла под утро...
Закончилась в любовь игра,
Ушла счастливая,как-будто...

Хватило б лишь закрытых глаз
И не было б душевной боли...
За то,что счастье не про нас
И боле я не в главной роли...


Рецензии