Время без тебя...

Время?!...нет оно меня не лечит,
И на сердце раны,не зашьет,
Время...без НЕЕ!...мне от него не легче,
Легче,когда знаешь,кто то ждет,
Время от тебя не будет толку,
Если любящих сердца не бьются вунисон,
Чувства окуратно сложены на полку,
Время лучше бы все это сон...


Рецензии