В пролёте

Без предисловий (и без толку)
Его желание разврата.
И на вопрос о ночи: «Сколько?
Какую хочешь ты «зарплату»?» -

Отказ! Обет  –  «свернуть мне шею».
В глазах невидящих – дурман.
Он предлагал не подешевле,
Но вот… не выгорел «роман».

Чувак не понял – не бестселлер,
Не хит сезона и продаж….
Любой-де орган не бесценен,
А тут – …… (цензура), а туда ж!

А я добавлю, между прочим:
По хронотипу, я – сова.
С кем проведу в полёте ночи
Решаю только я сама.

И заявляю откровенно:
В пролёте вы! Вам не судьба!
Себе я точно знаю цену,
И вам она не по зубам!


Рецензии