Дождём

ты любишь дождь
а я – тебя
так жду весеннего дождя
чтоб видеть в зеркале воды
как танцем ускользаешь ты
мне жаль что я не дождь тебе
хотя возможно что уже
вернёшься как-нибудь иначе
с дождём которым я заплачу


Рецензии