Наша жизнь отмечена ГОСТом

А ты знаешь,с тобой было просто,
На тебя не держу я обиду,
Наша жизнь отмечена ГОСТом,
Всё по правилам,как в магазине.

Утром встали,ушли на работу,
Вечер...вечер у каждого личный,
Ты - к любовнице по субботам,
Я - к любовнику.Всё отлично.

И лишь изредка ревности сцены,
Очень редко страстные ночи,
Ты меня не любил,наверно.
Я тебя ненавидела точно.

Только врозь, далеко друг от друга,
В социалках страницы листая,
Понимал,что как я подруга,
Лишь одна у тебя такая.


Рецензии
Вы-правы: всё у нас по ГОСТУ
И ЗАГС-бумажку выдаёт,
Но жизнь прожить,увы, не просто:
Отмерив срок нам,на двоих...

Ваше стихотворение тронуло...спасибо!

Ириналав   03.03.2017 15:09     Заявить о нарушении