Лесная сказка
И не видно ни души...
Только снег скрипит немного
В этой сказочной тиши...
Очень низко светит солнце
Снег искрится бирюзой...
Из под лапы пышной ели
Подорвался вдруг косой...
Первозданна и чудесна
Русской сказки красота
И опушка среди леса
Словно зеркало чиста...
Так и кажется что чудо
Прям сейчас произойдет
И двенадцать чудных братьев
Разожгут тут свой костер...
И исполнятся желанья
И подснежник расцветет...
Волшебство очарованья...
Сердце негою зальет.
Ни Яги тут, ни Кащея...
Только снега белизна...
Чистотой и хвойным духом
Пахнет леса тишина.
10.01.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113011010581
Ирина Истомина 13.01.2013 20:51 Заявить о нарушении
Александр Голубев 2 13.01.2013 20:56 Заявить о нарушении
Ирина Истомина 13.01.2013 20:57 Заявить о нарушении