Кашель, тикают часы..

Кашель,тикают часы.
В пустой квартире только ты.
Не можешь все заснуть опять.
Одна. Застелена кровать.
В холодный плед укутав плечи,
Ты ждешь, надеешься на встречу.
Он обманул тебя однажды.
Не верь, не попадайся дважды.
Но твое тело предало,
Сдержаться чарам не смогло.
Теперь сидишь и плачешь вновь.
Быть может, все ж, была любовь?
 20.02.2007.  23:53


Рецензии