Три куплета

Даны мне были все ответы,
Я пропою вам три куплета
О силе, боге и Любви,
Что жизнь Сотворить смогли !

И Сё Творение Велико,
Выходит Вечность из меня,
И я танцую как молитву
Под током сильного огня !


Рецензии