О счастье - из раннего

Временами Счастье нас балует,
 Звёзды нам бросает с поднебесья,
 И к своей сестре-Любви ревнует,
 И поёт о Вечности нам песни.

 А бывает так, что Счастье грозно
 И капризно...так, как ветер в море.
 Забирает дареные звёзды,
 Улетает в дальние просторы.

 ...Счастье переменчиво, как солнце:
 Ярко светит, жарко-жарко греет...
 А бывает так, что-глянь в оконце:
 С севера уж хладный ветер веет.


Рецензии