2 города

Когда тишина вдруг приходит к тебе,
Тогда обретаешь как будто покой.
И больше не страшно идти в темноте
По пустым переулкам, кулаки сжав, одной.
Тишина...Как тебя не хватает всегда,
Не могу в большом городе жить, вот беда!
Мне не надо цветных феерверков, огней.
Ведь они все фальшивы.
Мне мой город милей.
Только манит и манит все время меня
Вся краса, но! Обманщица злая- УФА...
30.01.2007.   20:22


Рецензии