Детка!

Люби пока любится, детка!
Желай его тела, желай…
Ну, делай на поле заметки,
А разумом не выбирай…
Люби пока любится, детка!
Пока и он, счастлив с тобой!
Рассядетесь ли на разные ветки,
Или пойдёте дорогой одной…


Рецензии