Навечно...
Хотя на миг я уходила.
В тебе духовно растворялась,
И мне не до разлуки было.
И каждый раз на миг я оставалась,
Хоть сердце говорило, что навек.
Моя рука с твоею целовалась,
Мой самый близкий, нежный человек.
И я навек тебя превозносила,
Хоть разум говорил:" Давай на миг!"
С безумством я тебя любила
И не заметила насчастья блик.
Я всё разрушила,и каюсь,
Мой самый близкий человек.
Как, уходя на миг,прощаюсь,
Но сердце знает, на век...
Свидетельство о публикации №113011010485
Алексей Рифмоплёт Фирсов 10.01.2013 21:49 Заявить о нарушении
Таша Непомнящая 10.01.2013 22:16 Заявить о нарушении
Алексей Рифмоплёт Фирсов 10.01.2013 22:23 Заявить о нарушении