Зорька рассветная...

***
Зорька рассветная, солнышко ясное,
Ждёшь ли меня ты, царевна прекрасная?

Сизым ли голубем, соколом–птицею
Я прилечу к тебе с первой зарницею!

Ветер подует ли, солнышко ль  спрячется,
Дождик заплачет ли и не наплачется,
Верь, моя сладкая, жди меня, милая,-
Нас не разлучит и вьюга постылая…
                10.01.2012


Рецензии