Отдай цветок
В твоих руках он вянет.
В твоих руках он смерть лишь обретет.
Отдай цветок.
И он тогда воспрянет.
И лишь тогда он снова расцветет.
Отдай цветок.
Прошу тебя, не мучай.
Ты видишь, как он голову склонил?
Отдай цветок.
Его насытят тучи.
Земля ему подарит много сил.
Отдай цветок.
Он чахнет без свободы.
Ему милее ветры и снега.
Отдай цветок.
Ведь он дитя природы.
Не делай из себя ему врага.
Отдай цветок.
Отдай, коль сильно любишь.
Иначе боль свою испьешь до дна.
Отдай цветок.
Ведь ты его погубишь,
И в этом будет лишь твоя вина.
Отдай цветок.
Смотри, как он прекрасен!
Как хрупок каждый дивный лепесток!
Но ты для этой нежности опасен.
Ты человек!
Не будь же так жесток!
Отдай цветок.
Любовь твоя не сгинет
И с солнцем не уйдет за горизонт.
Отдай цветок.
И он ее поднимет
До самых упоительных высот!
Отдай цветок.
Раскрой свои ладони.
Земля его для мира сбережет.
Отдай цветок.
Не бойся в сердце боли.
Любовь бессмертна, а вот боль пройдет.
Отдай цветок.
Свидетельство о публикации №113011010427
Отдай цветок.
Ведь ты его погубишь,
И в этом будет лишь твоя вина.
Отдай цветок.
Цветы готова я дарить,
Отдать любимый Вам,
Чтоб только боль всю иссушить...
Я отдаю цветок...
Берите...
Он эликсир от ран...
От черствости людской,
От неуслышенной любви,
Это цветочек золотой
От сердца,от души...
Галина Бугаёва 23.02.2013 14:25 Заявить о нарушении