Ссора. Двое
Ты только не спи на диване.
Под пледом прохладно,
Да и рука затекает.
Ну повздорили малость
С кем не бывает?
Хватит,не дуйся
Там чай остывает.
-Имбирный с вареньем?
-Да,как ты любишь.
-Там что,рафаэлки?
Ты меня избалуешь.
-Дурашка.Ну может..
Лишь самую малость..
Ну что ты смеешься?
-Тебе показалось.
-Окей,извини.
На диван я пойду.
-Куда ты,тупица?!
Замерзнешь к утру.
-Нет,я в толстовке
И чаю глотну.
-Всё,перестань.
Дай обниму.
07.10.12
Свидетельство о публикации №113011010426