в любимые глаза
до небоскреба, Дубайского что ли?
Знаешь, любимый мне так далеко до тебя,
Даже с такой высоты не дотянусь
до твоих губ....
как из бездны в глаза
нежно пытаюсь
в любимые, слышишь, глаза!
просто с мольбою, в любимые, слышишь, глаза!
Словно из бездны смотрю
в дорогие глаза...
Знаешь мне кажется чуточку
я подросла....
Свидетельство о публикации №113011001042
Виктор.
Виктор Елизаров 21.01.2013 14:48 Заявить о нарушении
такая метаморфоза человечиков...
Ирина Рыпка 21.01.2013 21:54 Заявить о нарушении