Слова прощания

                В память о Захаровой Валентине Александровне.


Вот и окончен Ваш земной путь.
Грустно это осознавать.
И уже ничего не вернуть,
Очень трудно что-то сказать.

Не вернуть Вас, увы, не вернуть.
Как бы ни было нам тяжело,
Вам навечно пришлось уснуть.
Есть надежда, что Вам там легко.

Вы прожили нелёгкую жизнь.
Много Вам довелось испытать.
Вам досталось так, что держись!
Не всегда удавалось мечтать…

Чаще жили разумом Вы,
Чувства прятали глубоко.
Не теряли Вы головы,
Когда было порой нелегко.

Говорить нам трудно сейчас.
Стоит в горле упрямо комок.
Огонь жизни так рано погас,
Слезы капают на венок…

Пусть же будет Вам пухом земля,
А душа в небеса вознесётся.
Помнить будут друзья и семья.
Облик Ваш в их сердцах остаётся.


08.01.2013 г.   


Рецензии
Это что то неземное печальное и у меня даже слов не хватит! это прекрасно! С уважением,

Дарья Силина   17.01.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Очень тронута Вашим отзывом! Было написано на эмоциях, через полчаса после печального известия...Это крик души! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   17.01.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.