***

Женщина с застывшей печалью,
Смотрит в  стылую даль.
Глаза под грустной вуалью,
Чего-то чуточку жаль.
Вода унесёт то что было,
Как льды по весне далеко.
Скажи кого-то ты забыла,
Кто дороже всего?
Не нужные сны в дверь стучатся,
Не надо их в душу впускать.
Есть время любить и влюбляться,
Есть время простившись, прощать


Рецензии