***

Вслед за бабочками, в лето,
заключенное в кулоне
ароматами розы перед грозой
и жасмином в жаркий вечер.

Вслед за воронами, в зиму,
на верхушки деревьев,
что ночью ласкают небо
и снежные шапки гор.

Вслед за цветами, в вечность,
растворенную в красках шелка
лепестков, умытых росой,
им завидует даже солнце.

Вслед за знаками, в тайны,
принесенные ветрами
из глубин мироздания
в тишину мерцания звезд.


Рецензии
Тебе удалась совершенная бесконечность!

...вслед за звуками, в вечер,
полный тепла и счастья,
нечаянной капелькой туши,
расплывшейся по воде...)))

Юлия Безуглова   10.01.2013 18:45     Заявить о нарушении