Лыбдыбр
Да гори оно огнём.
Да съебись оно в леса,
В рифму лезет лишь лиса.
Да проваливай хоть в Ад,
Снова в рифме только смрад.
Как закончить я не знаю,
Выпью с шишечками чаю.
Подогретом на огне,
Искрой выбитом копыте,
Что на взъёбаном коне,
Блять... каком-то следопыте.
Что тут делал Фенимор?
В ночь крадётся, словно вор.
Рыжий кот, но только серый,
Крысолов он неумелый.
За стеной ебут кого-то,
Так, что прям курить охота.
Сигаретку попросил,
Сразу в морду получил.
По замызганной стене,
Вниз сползают, плача, дети.
Геноцид двух миллионов,
Жернов мельничий на плечи,
Лучше пьяных эмбрионов.
В душном потном перегаре,
Груди стиснуты соседки.
Вечер творческий в разгаре.
Раздобыть бы сигаретки.
Свидетельство о публикации №113011001035