Неизбежность
Что ты пальцы свои скрестила? Он уйдет. Как ты не проси
Длинной вьющейся змейкой пробки из машин,вставших на пути.
Вы, как спички в тесной коробке: неизбежность лишь впереди.
Кляксой ляжет на город вечер, приумножив твою печаль.
Он не скажет тебе: "До встречи. Cкоро свидимся. Не скучай!".
Нет причин, чтобы вы вернулись и смогли изменить ходы.
В лабиринте уснувших улиц дождь целует его следы.
Свидетельство о публикации №113011010291