мечтаем
зажаты бокалы в руках..
летаем..
не вместе, а с кем-то во снах.
забудем..
но вспомним когда-нибудь вновь,
как лето нарушило в сердце покой.
мы грешных
осудим,
обсудим любовь.
за шторкой кружит белый снег
над Невой.
мы где-то остались
и здесь не живем.
мечтаем,
пока засыпаем вдвоем.
Свидетельство о публикации №113011001029