В одних проводах...
Чтоб в твои заглянуть глаза я никак не придумаю повода
Знай твои небеса ведь с моими давно скрещены
И дороги одни только мы тут по разному встречены…
Этот год наступил и теперь мы должны случиться
Счастье в нас лишь двоих, дай в ладони ему пролиться…
Но пока ты молчишь и зима пролетает над городом
Я сижу в проводах и никак не придумаю повода…
Свидетельство о публикации №113011010289