Губы в кровь и искать
Почему?
Не знаю.
Наверно, так необратимо
Не бывает,
Когда без тебя
Смысла нет
Дышать и смотреть,
Восхищаться
И плетью по краскам,
На дыбы,
Через густые леса,
Плугом по полям языка,
Вдохом зимы по пашням
Прихода дня.
Губы в кровь и искать
Пулю, как ход безопасный.
Наступило Рождество.
Сорокадневный праздник.
Над алтарём красное пламя
Не гаснет.
Так повелось.
Мы с тобой дыхание одно
Эпохи нашей.
Мы природы дыханье.
Свидетельство о публикации №113011010270